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Emater-DF abre inscrições para o curso online de produção de queijos básicos
Data de Publicação: 23 de janeiro de 2023 14:36:00 O curso é voltado para produtores e trabalhadores rurais atendidos pela empresa, mas também pode participar qualquer pessoa interessada em aprender sobre as diferentes tecnologias de processamento #capacitação #curso #produção de queijos #como fazer
Redação
As inscrições para o curso de produção queijos básicos da Emater-DF, que vai acontecer na modalidade de Ensino à Distância (EaD), já estão disponíveis e seguem até o dia 31 de janeiro. O curso é voltado para produtores e trabalhadores rurais atendidos pela empresa, mas também pode participar qualquer pessoa interessada em aprender sobre as diferentes tecnologias de processamento: pasteurização, iogurte, requeijão, minas frescal, ricota fresta e minas padrão.
A capacitação tem carga horária equivalente a oito horas (Foto: Emater-DF)
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e tem o objetivo de aprimorar as técnicas daqueles que já fazem algum processamento de leite ou ensinar questões básicas de processamento para iniciantes.
Para participar, é necessário ter acesso à internet e e-mail pessoal. O curso será disponibilizado entre os dias 16 de janeiro e 15 de fevereiro. A inscrição e o acesso ao curso se dão por meio da Plataforma EaD da Emater-DF, no endereço: https://ead.emater.df.gov.br/.
Ao todo, o curso é organizado em quatro módulos. No primeiro, os alunos aprenderão sobre as Boas Práticas de Fabricação. No segundo, quais são as estruturas, instalações e equipamentos adequados para a produção de queijos básicos. Durante o terceiro e o quarto módulos, serão explicadas as diferentes tecnologias de processamento: pasteurização, iogurte, requeijão, minas frescal, ricota fresta e minas padrão.
O aluno que obtiver aproveitamento nas avaliações a partir de 60% receberá certificado de conclusão do curso.
*Fonte: Comunicação da Emater-DF.
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