Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência.
OPORTUNIDADE - Abertas inscrições para bolsistas em projeto de conservação de pescado em baixa temperatura
Data de Publicação: 3 de junho de 2024 15:50:00 Ministério da Pesca e Aquicultura e Embrapa Agroindústria de Alimentos oferecem três vagas para profissionais com mestrado em áreas relacionadas
Foto: divulgação/MPA) |
Da redação
As inscrições para bolsistas interessados em contribuir com um projeto de aprimoramento das técnicas de conservação de pescado em baixa temperatura, utilizadas em embarcações para o processamento industrial, estão abertas até o dia 17 de junho. Essa iniciativa resulta de uma parceria entre o Ministério da Pesca e Aquicultura (MPA) e a Embrapa Agroindústria de Alimentos.
O projeto oferece três vagas destinadas a profissionais com título de mestre em áreas como oceanografia, engenharia de alimentos, engenharia de pesca, zootecnia, medicina veterinária ou biologia.
Para acessar o edital e realizar a inscrição, os interessados podem obter mais informações nos links abaixo:
Chamada nº 134/2024 para Seleção de Bolsistas.
#ConservaçãoDePescado #Bolsistas #MPA #Embrapa #ProcessamentoIndustrial #Pesca #Aquicultura #BolsasDeEstudo
Seja o primeiro a comentar!
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Envie seu comentário preenchendo os campos abaixo
Nome
|
E-mail
|
Localização
|
|
Comentário
|
|